Dezessete restaurantes do Combu participam do primeiro Circuito Igara no sábado, 31
Dezessete restaurantes do Combu participam do primeiro Circuito Igara no sábado, 31
Sabor da ilha - Hermias Castro
Prato: pirarucu sabor da ilha (pirarucu ao molho de maracujá, arroz branco, farofa de chicória e purê de macaxeira) - Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Saldosa Maloca - Prazeres Quaresma
Prato: peregrino (arroz de pato, com jambu e tucupi). - Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Combu Grill - Renan Assunção
Prato: filhote frito ao molho de tucupi com jambu, pirão de peixe e arroz com chicória. - Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Portas Abertas - Andrea Alves
Prato: pirarucu desfiado, companhamento arroz com jambu e purê de macaxeira. - Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Portas Abertas - Andrea Alves
Prato: pirarucu desfiado, companhamento arroz com jambu e purê de macaxeira. - Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Casa Combu - Rafaela Oliveira
Prato: casquinho da casa (farofa de feijão manteiguinha, banana frita e picadinho de pirapema). - Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Casa Combu - Rafaela Oliveira
Prato: casquinho da casa (farofa de feijão manteiguinha, banana frita e picadinho de pirapema). - Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
A ilha - Jair Pessoa
Prato: Filhote grelhado ao molho de vinho branco, camarão rosa, acompanhado de arroz com castanha do Pará e bacon. - Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
A ilha - Jair Pessoa
Prato: Filhote grelhado ao molho de vinho branco, camarão rosa, acompanhado de arroz com castanha do Pará e bacon. - Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Portas Abertas - Andrea Alves
Prato: pirarucu desfiado, companhamento arroz com jambu e purê de macaxeira. - Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Portas Abertas - Andrea Alves
Prato: pirarucu desfiado, companhamento arroz com jambu e purê de macaxeira. - Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Boa - Boaventura Junior
Prato: charque acebolado com farofa de açaí - Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Ilha Branca - Elenilda Teles
Prato: tambaqui assado de brasa sem espinha acompanhamento de arroz com jambu, farofa a moda da casa e vinagrete de tucupi. - Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Sabor da ilha - Hermias Castro
Prato: pirarucu sabor da ilha (pirarucu ao molho de maracujá, arroz branco, farofa de chicória e purê de macaxeira) - Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Casa Verde - Leina Ferreira
Prato: gurijuba marajoara (gurijuba, pirão de camarão e arroz cozido ao leite de de castanha). - Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Farol da ilha do Combu - Ana Alice Mota
Prato: camarão empanado na farinha de tapioca acompanhado de molho velhote de jambu, farofa de vinagrete - Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Kakuri - Márcia Gama
Prato: filhote empanado com molho de camarão, batata chips, acompanhado de arroz com queijo do Marajó e e feijão manteiguinha. - Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Ilha Branca - Elenilda Teles
Prato: tambaqui assado de brasa sem espinha acompanhamento de arroz com jambu, farofa a moda da casa e vinagrete de tucupi. - Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Elohin - Jarina Souza
Prato: filé de tambaqui ao caldo de jambu, acompanhamento purê de macaxeira e arroz com jambu. - Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Combu Grill - Renan Assunção
Prato: filhote frito ao molho de tucupi com jambu, pirão de peixe e arroz com chicória. - Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Casa de chocolate da ilha do combu - Viviane Quaresma
prato: sobremesa (chocolate ao leite, doce de cupuaçu, nibs de cacau e castanhas quebradas, acompanhado de licor de nibs de cacau). - Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Farol da ilha do Combu - Ana Alice Mota
Prato: camarão empanado na farinha de tapioca acompanhado de molho velhote de jambu, farofa de vinagrete - Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Portas Abertas - Andrea Alves
Prato: pirarucu desfiado, companhamento arroz com jambu e purê de macaxeira. - Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Rústico da ilha - Arlete Golveia
Prato: pirarucu ao leite de côco, farofa, vinagrete e arroz paraense. - Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Flor do Combu - Celma Paixão
Prato: Flor da Paixão (filhote tostado na crosta do cupuaçu, acompanhado de arroz branco, farofa de aviú e pirão de castanha do Pará). - Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Claudia Sadalla - Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Kakuri - Márcia Gama
Prato: filhote empanado com molho de camarão, batata chips, acompanhado de arroz com queijo do Marajó e e feijão manteiguinha. - Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Elohin - Jarina Souza
Prato: filé de tambaqui ao caldo de jambu, acompanhamento purê de macaxeira e arroz com jambu. - Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Casa de chocolate da ilha do combu - Viviane Quaresma
prato: sobremesa (chocolate ao leite, doce de cupuaçu, nibs de cacau e castanhas quebradas, acompanhado de licor de nibs de cacau). - Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Casa Verde - Leina Ferreira
Prato: gurijuba marajoara (gurijuba, pirão de camarão e arroz cozido ao leite de de castanha). - Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Flor do Combu - Celma Paixão
Prato: Flor da Paixão (filhote tostado na crosta do cupuaçu, acompanhado de arroz branco, farofa de aviú e pirão de castanha do Pará). - Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
A ilha - Jair Pessoa
Prato: Filhote grelhado ao molho de vinho branco, camarão rosa, acompanhado de arroz com castanha do Pará e bacon. - Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Farol da ilha do Combu - Ana Alice Mota
Prato: camarão empanado na farinha de tapioca acompanhado de molho velhote de jambu, farofa de vinagrete - Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Ilha Branca - Elenilda Teles
Prato: tambaqui assado de brasa sem espinha acompanhamento de arroz com jambu, farofa a moda da casa e vinagrete de tucupi. - Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Elohin - Jarina Souza
Prato: filé de tambaqui ao caldo de jambu, acompanhamento purê de macaxeira e arroz com jambu. - Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Saldosa Maloca - Prazeres Quaresma
Prato: peregrino (arroz de pato, com jambu e tucupi). - Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Restô da ilha - Rosalina Trindade
Prato: restô da ilha (casquinha de caranguejo com arroz de jambu e camarão rosa ao alho e olho)
- Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Casa Verde - Leina Ferreira
Prato: gurijuba marajoara (gurijuba, pirão de camarão e arroz cozido ao leite de de castanha). - Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Sabor da ilha - Hermias Castro
Prato: pirarucu sabor da ilha (pirarucu ao molho de maracujá, arroz branco, farofa de chicória e purê de macaxeira) - Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Farol da ilha do Combu - Ana Alice Mota
Prato: camarão empanado na farinha de tapioca acompanhado de molho velhote de jambu, farofa de vinagrete - Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Rústico da ilha - Arlete Golveia
Prato: pirarucu ao leite de côco, farofa, vinagrete e arroz paraense. - Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Canto dos pássaros - Rosilene Trindade
Prato: pirarucu desfiado no leite da castanha do Pará, acompanhamento de farofa e arroz com jambu e tucupi. - Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Ilha Branca - Elenilda Teles
Prato: tambaqui assado de brasa sem espinha acompanhamento de arroz com jambu, farofa a moda da casa e vinagrete de tucupi. - Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
A ilha - Jair Pessoa
Prato: Filhote grelhado ao molho de vinho branco, camarão rosa, acompanhado de arroz com castanha do Pará e bacon. - Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Casa de chocolate da ilha do combu - Viviane Quaresma
prato: sobremesa (chocolate ao leite, doce de cupuaçu, nibs de cacau e castanhas quebradas, acompanhado de licor de nibs de cacau). - Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Casa Combu - Rafaela Oliveira
Prato: casquinho da casa (farofa de feijão manteiguinha, banana frita e picadinho de pirapema). - Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Casa Combu - Rafaela Oliveira
Prato: casquinho da casa (farofa de feijão manteiguinha, banana frita e picadinho de pirapema). - Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Saldosa Maloca - Prazeres Quaresma
Prato: peregrino (arroz de pato, com jambu e tucupi). - Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Combu Grill - Renan Assunção
Prato: filhote frito ao molho de tucupi com jambu, pirão de peixe e arroz com chicória. - Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Sabor da ilha - Hermias Castro
Prato: pirarucu sabor da ilha (pirarucu ao molho de maracujá, arroz branco, farofa de chicória e purê de macaxeira) - Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Restô da ilha - Rosalina Trindade
Prato: restô da ilha (casquinha de caranguejo com arroz de jambu e camarão rosa ao alho e olho)
- Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Rústico da ilha - Arlete Golveia
Prato: pirarucu ao leite de côco, farofa, vinagrete e arroz paraense. - Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Flor do Combu - Celma Paixão
Prato: Flor da Paixão (filhote tostado na crosta do cupuaçu, acompanhado de arroz branco, farofa de aviú e pirão de castanha do Pará). - Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Canto dos pássaros - Rosilene Trindade
Prato: pirarucu desfiado no leite da castanha do Pará, acompanhamento de farofa e arroz com jambu e tucupi. - Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Canto dos pássaros - Rosilene Trindade
Prato: pirarucu desfiado no leite da castanha do Pará, acompanhamento de farofa e arroz com jambu e tucupi. - Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Sabor da ilha - Hermias Castro
Prato: pirarucu sabor da ilha (pirarucu ao molho de maracujá, arroz branco, farofa de chicória e purê de macaxeira) - Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Rústico da ilha - Arlete Golveia
Prato: pirarucu ao leite de côco, farofa, vinagrete e arroz paraense. - Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Casa Combu - Rafaela Oliveira
Prato: casquinho da casa (farofa de feijão manteiguinha, banana frita e picadinho de pirapema). - Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Combu Grill - Renan Assunção
Prato: filhote frito ao molho de tucupi com jambu, pirão de peixe e arroz com chicória. - Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Boa - Boaventura Junior
Prato: charque acebolado com farofa de açaí - Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Kakuri - Márcia Gama
Prato: filhote empanado com molho de camarão, batata chips, acompanhado de arroz com queijo do Marajó e e feijão manteiguinha. - Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Casa Verde - Leina Ferreira
Prato: gurijuba marajoara (gurijuba, pirão de camarão e arroz cozido ao leite de de castanha). - Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Sabor da ilha - Hermias Castro
Prato: pirarucu sabor da ilha (pirarucu ao molho de maracujá, arroz branco, farofa de chicória e purê de macaxeira) - Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Boa - Boaventura Junior
Prato: charque acebolado com farofa de açaí - Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Elohin - Jarina Souza
Prato: filé de tambaqui ao caldo de jambu, acompanhamento purê de macaxeira e arroz com jambu. - Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Kakuri - Márcia Gama
Prato: filhote empanado com molho de camarão, batata chips, acompanhado de arroz com queijo do Marajó e e feijão manteiguinha. - Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Kakuri - Márcia Gama
Prato: filhote empanado com molho de camarão, batata chips, acompanhado de arroz com queijo do Marajó e e feijão manteiguinha. - Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Restô da ilha - Rosalina Trindade
Prato: restô da ilha (casquinha de caranguejo com arroz de jambu e camarão rosa ao alho e olho)
- Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Rústico da ilha - Arlete Golveia
Prato: pirarucu ao leite de côco, farofa, vinagrete e arroz paraense. - Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Saldosa Maloca - Prazeres Quaresma
Prato: peregrino (arroz de pato, com jambu e tucupi). - Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Flor do Combu - Celma Paixão
Prato: Flor da Paixão (filhote tostado na crosta do cupuaçu, acompanhado de arroz branco, farofa de aviú e pirão de castanha do Pará). - Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Canto dos pássaros - Rosilene Trindade
Prato: pirarucu desfiado no leite da castanha do Pará, acompanhamento de farofa e arroz com jambu e tucupi. - Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Saldosa Maloca - Prazeres Quaresma
Prato: peregrino (arroz de pato, com jambu e tucupi). - Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Elohin - Jarina Souza
Prato: filé de tambaqui ao caldo de jambu, acompanhamento purê de macaxeira e arroz com jambu. - Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Casa de chocolate da ilha do combu - Viviane Quaresma
prato: sobremesa (chocolate ao leite, doce de cupuaçu, nibs de cacau e castanhas quebradas, acompanhado de licor de nibs de cacau). - Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Saldosa Maloca - Prazeres Quaresma
Prato: peregrino (arroz de pato, com jambu e tucupi). - Festival IGARA - Ilha do Combu
Crédito: Fernando Sette - Comus
Casa de chocolate da ilha do combu - Viviane Quaresma
prato: sobremesa (chocolate ao leite, doce de cupuaçu, nibs de cacau e castanhas quebradas, acompanhado de licor de nibs de cacau). - Festival IGARA - Ilha do Combu