Dezessete restaurantes do Combu participam do primeiro Circuito Igara no sábado, 31

Dezessete restaurantes do Combu participam do primeiro Circuito Igara no sábado, 31

Sabor da ilha - Hermias Castro Prato: pirarucu sabor da ilha (pirarucu ao molho de maracujá, arroz branco, farofa de chicória e purê de macaxeira) - Festival IGARA - Ilha do Combu

Crédito: Fernando Sette - Comus

Dezessete restaurantes do Combu participam do primeiro Circuito Igara no sábado, 31

Saldosa Maloca - Prazeres Quaresma Prato: peregrino (arroz de pato, com jambu e tucupi). - Festival IGARA - Ilha do Combu

Crédito: Fernando Sette - Comus

Dezessete restaurantes do Combu participam do primeiro Circuito Igara no sábado, 31

Combu Grill - Renan Assunção Prato: filhote frito ao molho de tucupi com jambu, pirão de peixe e arroz com chicória. - Festival IGARA - Ilha do Combu

Crédito: Fernando Sette - Comus

Dezessete restaurantes do Combu participam do primeiro Circuito Igara no sábado, 31

Festival IGARA - Ilha do Combu

Crédito: Fernando Sette - Comus

Dezessete restaurantes do Combu participam do primeiro Circuito Igara no sábado, 31

Portas Abertas - Andrea Alves Prato: pirarucu desfiado, companhamento arroz com jambu e purê de macaxeira. - Festival IGARA - Ilha do Combu

Crédito: Fernando Sette - Comus

Dezessete restaurantes do Combu participam do primeiro Circuito Igara no sábado, 31

Portas Abertas - Andrea Alves Prato: pirarucu desfiado, companhamento arroz com jambu e purê de macaxeira. - Festival IGARA - Ilha do Combu

Crédito: Fernando Sette - Comus

Dezessete restaurantes do Combu participam do primeiro Circuito Igara no sábado, 31

Casa Combu - Rafaela Oliveira Prato: casquinho da casa (farofa de feijão manteiguinha, banana frita e picadinho de pirapema). - Festival IGARA - Ilha do Combu

Crédito: Fernando Sette - Comus

Dezessete restaurantes do Combu participam do primeiro Circuito Igara no sábado, 31

Casa Combu - Rafaela Oliveira Prato: casquinho da casa (farofa de feijão manteiguinha, banana frita e picadinho de pirapema). - Festival IGARA - Ilha do Combu

Crédito: Fernando Sette - Comus

Dezessete restaurantes do Combu participam do primeiro Circuito Igara no sábado, 31

Festival IGARA - Ilha do Combu

Crédito: Fernando Sette - Comus

Dezessete restaurantes do Combu participam do primeiro Circuito Igara no sábado, 31

A ilha - Jair Pessoa Prato: Filhote grelhado ao molho de vinho branco, camarão rosa, acompanhado de arroz com castanha do Pará e bacon. - Festival IGARA - Ilha do Combu

Crédito: Fernando Sette - Comus

Dezessete restaurantes do Combu participam do primeiro Circuito Igara no sábado, 31

A ilha - Jair Pessoa Prato: Filhote grelhado ao molho de vinho branco, camarão rosa, acompanhado de arroz com castanha do Pará e bacon. - Festival IGARA - Ilha do Combu

Crédito: Fernando Sette - Comus

Dezessete restaurantes do Combu participam do primeiro Circuito Igara no sábado, 31

Portas Abertas - Andrea Alves Prato: pirarucu desfiado, companhamento arroz com jambu e purê de macaxeira. - Festival IGARA - Ilha do Combu

Crédito: Fernando Sette - Comus

Dezessete restaurantes do Combu participam do primeiro Circuito Igara no sábado, 31

Portas Abertas - Andrea Alves Prato: pirarucu desfiado, companhamento arroz com jambu e purê de macaxeira. - Festival IGARA - Ilha do Combu

Crédito: Fernando Sette - Comus

Dezessete restaurantes do Combu participam do primeiro Circuito Igara no sábado, 31

Boa - Boaventura Junior Prato: charque acebolado com farofa de açaí - Festival IGARA - Ilha do Combu

Crédito: Fernando Sette - Comus

Dezessete restaurantes do Combu participam do primeiro Circuito Igara no sábado, 31

Ilha Branca - Elenilda Teles Prato: tambaqui assado de brasa sem espinha acompanhamento de arroz com jambu, farofa a moda da casa e vinagrete de tucupi. - Festival IGARA - Ilha do Combu

Crédito: Fernando Sette - Comus

Dezessete restaurantes do Combu participam do primeiro Circuito Igara no sábado, 31

Sabor da ilha - Hermias Castro Prato: pirarucu sabor da ilha (pirarucu ao molho de maracujá, arroz branco, farofa de chicória e purê de macaxeira) - Festival IGARA - Ilha do Combu

Crédito: Fernando Sette - Comus

Dezessete restaurantes do Combu participam do primeiro Circuito Igara no sábado, 31

Casa Verde - Leina Ferreira Prato: gurijuba marajoara (gurijuba, pirão de camarão e arroz cozido ao leite de de castanha). - Festival IGARA - Ilha do Combu

Crédito: Fernando Sette - Comus

Dezessete restaurantes do Combu participam do primeiro Circuito Igara no sábado, 31

Festival IGARA - Ilha do Combu

Crédito: Fernando Sette - Comus

Dezessete restaurantes do Combu participam do primeiro Circuito Igara no sábado, 31

Farol da ilha do Combu - Ana Alice Mota Prato: camarão empanado na farinha de tapioca acompanhado de molho velhote de jambu, farofa de vinagrete - Festival IGARA - Ilha do Combu

Crédito: Fernando Sette - Comus

Dezessete restaurantes do Combu participam do primeiro Circuito Igara no sábado, 31

Kakuri - Márcia Gama Prato: filhote empanado com molho de camarão, batata chips, acompanhado de arroz com queijo do Marajó e e feijão manteiguinha. - Festival IGARA - Ilha do Combu

Crédito: Fernando Sette - Comus

Dezessete restaurantes do Combu participam do primeiro Circuito Igara no sábado, 31

Ilha Branca - Elenilda Teles Prato: tambaqui assado de brasa sem espinha acompanhamento de arroz com jambu, farofa a moda da casa e vinagrete de tucupi. - Festival IGARA - Ilha do Combu

Crédito: Fernando Sette - Comus

Dezessete restaurantes do Combu participam do primeiro Circuito Igara no sábado, 31

Festival IGARA - Ilha do Combu

Crédito: Fernando Sette - Comus

Dezessete restaurantes do Combu participam do primeiro Circuito Igara no sábado, 31

Elohin - Jarina Souza Prato: filé de tambaqui ao caldo de jambu, acompanhamento purê de macaxeira e arroz com jambu. - Festival IGARA - Ilha do Combu

Crédito: Fernando Sette - Comus

Dezessete restaurantes do Combu participam do primeiro Circuito Igara no sábado, 31

Combu Grill - Renan Assunção Prato: filhote frito ao molho de tucupi com jambu, pirão de peixe e arroz com chicória. - Festival IGARA - Ilha do Combu

Crédito: Fernando Sette - Comus

Dezessete restaurantes do Combu participam do primeiro Circuito Igara no sábado, 31

Casa de chocolate da ilha do combu - Viviane Quaresma prato: sobremesa (chocolate ao leite, doce de cupuaçu, nibs de cacau e castanhas quebradas, acompanhado de licor de nibs de cacau). - Festival IGARA - Ilha do Combu

Crédito: Fernando Sette - Comus

Dezessete restaurantes do Combu participam do primeiro Circuito Igara no sábado, 31

Festival IGARA - Ilha do Combu

Crédito: Fernando Sette - Comus

Dezessete restaurantes do Combu participam do primeiro Circuito Igara no sábado, 31

Farol da ilha do Combu - Ana Alice Mota Prato: camarão empanado na farinha de tapioca acompanhado de molho velhote de jambu, farofa de vinagrete - Festival IGARA - Ilha do Combu

Crédito: Fernando Sette - Comus

Dezessete restaurantes do Combu participam do primeiro Circuito Igara no sábado, 31

Portas Abertas - Andrea Alves Prato: pirarucu desfiado, companhamento arroz com jambu e purê de macaxeira. - Festival IGARA - Ilha do Combu

Crédito: Fernando Sette - Comus

Dezessete restaurantes do Combu participam do primeiro Circuito Igara no sábado, 31

Rústico da ilha - Arlete Golveia Prato: pirarucu ao leite de côco, farofa, vinagrete e arroz paraense. - Festival IGARA - Ilha do Combu

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Flor do Combu - Celma Paixão Prato: Flor da Paixão (filhote tostado na crosta do cupuaçu, acompanhado de arroz branco, farofa de aviú e pirão de castanha do Pará). - Festival IGARA - Ilha do Combu

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Claudia Sadalla - Festival IGARA - Ilha do Combu

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Festival IGARA - Ilha do Combu

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Festival IGARA - Ilha do Combu

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Kakuri - Márcia Gama Prato: filhote empanado com molho de camarão, batata chips, acompanhado de arroz com queijo do Marajó e e feijão manteiguinha. - Festival IGARA - Ilha do Combu

Crédito: Fernando Sette - Comus

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Elohin - Jarina Souza Prato: filé de tambaqui ao caldo de jambu, acompanhamento purê de macaxeira e arroz com jambu. - Festival IGARA - Ilha do Combu

Crédito: Fernando Sette - Comus

Dezessete restaurantes do Combu participam do primeiro Circuito Igara no sábado, 31

Casa de chocolate da ilha do combu - Viviane Quaresma prato: sobremesa (chocolate ao leite, doce de cupuaçu, nibs de cacau e castanhas quebradas, acompanhado de licor de nibs de cacau). - Festival IGARA - Ilha do Combu

Crédito: Fernando Sette - Comus

Dezessete restaurantes do Combu participam do primeiro Circuito Igara no sábado, 31

Casa Verde - Leina Ferreira Prato: gurijuba marajoara (gurijuba, pirão de camarão e arroz cozido ao leite de de castanha). - Festival IGARA - Ilha do Combu

Crédito: Fernando Sette - Comus

Dezessete restaurantes do Combu participam do primeiro Circuito Igara no sábado, 31

Flor do Combu - Celma Paixão Prato: Flor da Paixão (filhote tostado na crosta do cupuaçu, acompanhado de arroz branco, farofa de aviú e pirão de castanha do Pará). - Festival IGARA - Ilha do Combu

Crédito: Fernando Sette - Comus

Dezessete restaurantes do Combu participam do primeiro Circuito Igara no sábado, 31

A ilha - Jair Pessoa Prato: Filhote grelhado ao molho de vinho branco, camarão rosa, acompanhado de arroz com castanha do Pará e bacon. - Festival IGARA - Ilha do Combu

Crédito: Fernando Sette - Comus

Dezessete restaurantes do Combu participam do primeiro Circuito Igara no sábado, 31

Farol da ilha do Combu - Ana Alice Mota Prato: camarão empanado na farinha de tapioca acompanhado de molho velhote de jambu, farofa de vinagrete - Festival IGARA - Ilha do Combu

Crédito: Fernando Sette - Comus

Dezessete restaurantes do Combu participam do primeiro Circuito Igara no sábado, 31

Ilha Branca - Elenilda Teles Prato: tambaqui assado de brasa sem espinha acompanhamento de arroz com jambu, farofa a moda da casa e vinagrete de tucupi. - Festival IGARA - Ilha do Combu

Crédito: Fernando Sette - Comus

Dezessete restaurantes do Combu participam do primeiro Circuito Igara no sábado, 31

Festival IGARA - Ilha do Combu

Crédito: Fernando Sette - Comus

Dezessete restaurantes do Combu participam do primeiro Circuito Igara no sábado, 31

Elohin - Jarina Souza Prato: filé de tambaqui ao caldo de jambu, acompanhamento purê de macaxeira e arroz com jambu. - Festival IGARA - Ilha do Combu

Crédito: Fernando Sette - Comus

Dezessete restaurantes do Combu participam do primeiro Circuito Igara no sábado, 31

Festival IGARA - Ilha do Combu

Crédito: Fernando Sette - Comus

Dezessete restaurantes do Combu participam do primeiro Circuito Igara no sábado, 31

Saldosa Maloca - Prazeres Quaresma Prato: peregrino (arroz de pato, com jambu e tucupi). - Festival IGARA - Ilha do Combu

Crédito: Fernando Sette - Comus

Dezessete restaurantes do Combu participam do primeiro Circuito Igara no sábado, 31

Restô da ilha - Rosalina Trindade Prato: restô da ilha (casquinha de caranguejo com arroz de jambu e camarão rosa ao alho e olho) - Festival IGARA - Ilha do Combu

Crédito: Fernando Sette - Comus

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Casa Verde - Leina Ferreira Prato: gurijuba marajoara (gurijuba, pirão de camarão e arroz cozido ao leite de de castanha). - Festival IGARA - Ilha do Combu

Crédito: Fernando Sette - Comus

Dezessete restaurantes do Combu participam do primeiro Circuito Igara no sábado, 31

Sabor da ilha - Hermias Castro Prato: pirarucu sabor da ilha (pirarucu ao molho de maracujá, arroz branco, farofa de chicória e purê de macaxeira) - Festival IGARA - Ilha do Combu

Crédito: Fernando Sette - Comus

Dezessete restaurantes do Combu participam do primeiro Circuito Igara no sábado, 31

Farol da ilha do Combu - Ana Alice Mota Prato: camarão empanado na farinha de tapioca acompanhado de molho velhote de jambu, farofa de vinagrete - Festival IGARA - Ilha do Combu

Crédito: Fernando Sette - Comus

Dezessete restaurantes do Combu participam do primeiro Circuito Igara no sábado, 31

Festival IGARA - Ilha do Combu

Crédito: Fernando Sette - Comus

Dezessete restaurantes do Combu participam do primeiro Circuito Igara no sábado, 31

Rústico da ilha - Arlete Golveia Prato: pirarucu ao leite de côco, farofa, vinagrete e arroz paraense. - Festival IGARA - Ilha do Combu

Crédito: Fernando Sette - Comus

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Canto dos pássaros - Rosilene Trindade Prato: pirarucu desfiado no leite da castanha do Pará, acompanhamento de farofa e arroz com jambu e tucupi. - Festival IGARA - Ilha do Combu

Crédito: Fernando Sette - Comus

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Festival IGARA - Ilha do Combu

Crédito: Fernando Sette - Comus

Dezessete restaurantes do Combu participam do primeiro Circuito Igara no sábado, 31

Ilha Branca - Elenilda Teles Prato: tambaqui assado de brasa sem espinha acompanhamento de arroz com jambu, farofa a moda da casa e vinagrete de tucupi. - Festival IGARA - Ilha do Combu

Crédito: Fernando Sette - Comus

Dezessete restaurantes do Combu participam do primeiro Circuito Igara no sábado, 31

A ilha - Jair Pessoa Prato: Filhote grelhado ao molho de vinho branco, camarão rosa, acompanhado de arroz com castanha do Pará e bacon. - Festival IGARA - Ilha do Combu

Crédito: Fernando Sette - Comus

Dezessete restaurantes do Combu participam do primeiro Circuito Igara no sábado, 31

Casa de chocolate da ilha do combu - Viviane Quaresma prato: sobremesa (chocolate ao leite, doce de cupuaçu, nibs de cacau e castanhas quebradas, acompanhado de licor de nibs de cacau). - Festival IGARA - Ilha do Combu

Crédito: Fernando Sette - Comus

Dezessete restaurantes do Combu participam do primeiro Circuito Igara no sábado, 31

Casa Combu - Rafaela Oliveira Prato: casquinho da casa (farofa de feijão manteiguinha, banana frita e picadinho de pirapema). - Festival IGARA - Ilha do Combu

Crédito: Fernando Sette - Comus

Dezessete restaurantes do Combu participam do primeiro Circuito Igara no sábado, 31

Festival IGARA - Ilha do Combu

Crédito: Fernando Sette - Comus

Dezessete restaurantes do Combu participam do primeiro Circuito Igara no sábado, 31

Festival IGARA - Ilha do Combu

Crédito: Fernando Sette - Comus

Dezessete restaurantes do Combu participam do primeiro Circuito Igara no sábado, 31

Casa Combu - Rafaela Oliveira Prato: casquinho da casa (farofa de feijão manteiguinha, banana frita e picadinho de pirapema). - Festival IGARA - Ilha do Combu

Crédito: Fernando Sette - Comus

Dezessete restaurantes do Combu participam do primeiro Circuito Igara no sábado, 31

Festival IGARA - Ilha do Combu

Crédito: Fernando Sette - Comus

Dezessete restaurantes do Combu participam do primeiro Circuito Igara no sábado, 31

Festival IGARA - Ilha do Combu

Crédito: Fernando Sette - Comus

Dezessete restaurantes do Combu participam do primeiro Circuito Igara no sábado, 31

Saldosa Maloca - Prazeres Quaresma Prato: peregrino (arroz de pato, com jambu e tucupi). - Festival IGARA - Ilha do Combu

Crédito: Fernando Sette - Comus

Dezessete restaurantes do Combu participam do primeiro Circuito Igara no sábado, 31

Combu Grill - Renan Assunção Prato: filhote frito ao molho de tucupi com jambu, pirão de peixe e arroz com chicória. - Festival IGARA - Ilha do Combu

Crédito: Fernando Sette - Comus

Dezessete restaurantes do Combu participam do primeiro Circuito Igara no sábado, 31

Sabor da ilha - Hermias Castro Prato: pirarucu sabor da ilha (pirarucu ao molho de maracujá, arroz branco, farofa de chicória e purê de macaxeira) - Festival IGARA - Ilha do Combu

Crédito: Fernando Sette - Comus

Dezessete restaurantes do Combu participam do primeiro Circuito Igara no sábado, 31

Restô da ilha - Rosalina Trindade Prato: restô da ilha (casquinha de caranguejo com arroz de jambu e camarão rosa ao alho e olho) - Festival IGARA - Ilha do Combu

Crédito: Fernando Sette - Comus

Dezessete restaurantes do Combu participam do primeiro Circuito Igara no sábado, 31

Rústico da ilha - Arlete Golveia Prato: pirarucu ao leite de côco, farofa, vinagrete e arroz paraense. - Festival IGARA - Ilha do Combu

Crédito: Fernando Sette - Comus

Dezessete restaurantes do Combu participam do primeiro Circuito Igara no sábado, 31

Flor do Combu - Celma Paixão Prato: Flor da Paixão (filhote tostado na crosta do cupuaçu, acompanhado de arroz branco, farofa de aviú e pirão de castanha do Pará). - Festival IGARA - Ilha do Combu

Crédito: Fernando Sette - Comus

Dezessete restaurantes do Combu participam do primeiro Circuito Igara no sábado, 31

Canto dos pássaros - Rosilene Trindade Prato: pirarucu desfiado no leite da castanha do Pará, acompanhamento de farofa e arroz com jambu e tucupi. - Festival IGARA - Ilha do Combu

Crédito: Fernando Sette - Comus

Dezessete restaurantes do Combu participam do primeiro Circuito Igara no sábado, 31

Canto dos pássaros - Rosilene Trindade Prato: pirarucu desfiado no leite da castanha do Pará, acompanhamento de farofa e arroz com jambu e tucupi. - Festival IGARA - Ilha do Combu

Crédito: Fernando Sette - Comus

Dezessete restaurantes do Combu participam do primeiro Circuito Igara no sábado, 31

Sabor da ilha - Hermias Castro Prato: pirarucu sabor da ilha (pirarucu ao molho de maracujá, arroz branco, farofa de chicória e purê de macaxeira) - Festival IGARA - Ilha do Combu

Crédito: Fernando Sette - Comus

Dezessete restaurantes do Combu participam do primeiro Circuito Igara no sábado, 31

Rústico da ilha - Arlete Golveia Prato: pirarucu ao leite de côco, farofa, vinagrete e arroz paraense. - Festival IGARA - Ilha do Combu

Crédito: Fernando Sette - Comus

Dezessete restaurantes do Combu participam do primeiro Circuito Igara no sábado, 31

Casa Combu - Rafaela Oliveira Prato: casquinho da casa (farofa de feijão manteiguinha, banana frita e picadinho de pirapema). - Festival IGARA - Ilha do Combu

Crédito: Fernando Sette - Comus

Dezessete restaurantes do Combu participam do primeiro Circuito Igara no sábado, 31

Festival IGARA - Ilha do Combu

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Dezessete restaurantes do Combu participam do primeiro Circuito Igara no sábado, 31

Festival IGARA - Ilha do Combu

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Dezessete restaurantes do Combu participam do primeiro Circuito Igara no sábado, 31

Combu Grill - Renan Assunção Prato: filhote frito ao molho de tucupi com jambu, pirão de peixe e arroz com chicória. - Festival IGARA - Ilha do Combu

Crédito: Fernando Sette - Comus

Dezessete restaurantes do Combu participam do primeiro Circuito Igara no sábado, 31

Boa - Boaventura Junior Prato: charque acebolado com farofa de açaí - Festival IGARA - Ilha do Combu

Crédito: Fernando Sette - Comus

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Kakuri - Márcia Gama Prato: filhote empanado com molho de camarão, batata chips, acompanhado de arroz com queijo do Marajó e e feijão manteiguinha. - Festival IGARA - Ilha do Combu

Crédito: Fernando Sette - Comus

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Festival IGARA - Ilha do Combu

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Dezessete restaurantes do Combu participam do primeiro Circuito Igara no sábado, 31

Festival IGARA - Ilha do Combu

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Dezessete restaurantes do Combu participam do primeiro Circuito Igara no sábado, 31

Festival IGARA - Ilha do Combu

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Casa Verde - Leina Ferreira Prato: gurijuba marajoara (gurijuba, pirão de camarão e arroz cozido ao leite de de castanha). - Festival IGARA - Ilha do Combu

Crédito: Fernando Sette - Comus

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Sabor da ilha - Hermias Castro Prato: pirarucu sabor da ilha (pirarucu ao molho de maracujá, arroz branco, farofa de chicória e purê de macaxeira) - Festival IGARA - Ilha do Combu

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Festival IGARA - Ilha do Combu

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Boa - Boaventura Junior Prato: charque acebolado com farofa de açaí - Festival IGARA - Ilha do Combu

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Elohin - Jarina Souza Prato: filé de tambaqui ao caldo de jambu, acompanhamento purê de macaxeira e arroz com jambu. - Festival IGARA - Ilha do Combu

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Kakuri - Márcia Gama Prato: filhote empanado com molho de camarão, batata chips, acompanhado de arroz com queijo do Marajó e e feijão manteiguinha. - Festival IGARA - Ilha do Combu

Crédito: Fernando Sette - Comus

Dezessete restaurantes do Combu participam do primeiro Circuito Igara no sábado, 31

Kakuri - Márcia Gama Prato: filhote empanado com molho de camarão, batata chips, acompanhado de arroz com queijo do Marajó e e feijão manteiguinha. - Festival IGARA - Ilha do Combu

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Dezessete restaurantes do Combu participam do primeiro Circuito Igara no sábado, 31

Restô da ilha - Rosalina Trindade Prato: restô da ilha (casquinha de caranguejo com arroz de jambu e camarão rosa ao alho e olho) - Festival IGARA - Ilha do Combu

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Dezessete restaurantes do Combu participam do primeiro Circuito Igara no sábado, 31

Rústico da ilha - Arlete Golveia Prato: pirarucu ao leite de côco, farofa, vinagrete e arroz paraense. - Festival IGARA - Ilha do Combu

Crédito: Fernando Sette - Comus

Dezessete restaurantes do Combu participam do primeiro Circuito Igara no sábado, 31

Saldosa Maloca - Prazeres Quaresma Prato: peregrino (arroz de pato, com jambu e tucupi). - Festival IGARA - Ilha do Combu

Crédito: Fernando Sette - Comus

Dezessete restaurantes do Combu participam do primeiro Circuito Igara no sábado, 31

Festival IGARA - Ilha do Combu

Crédito: Fernando Sette - Comus

Dezessete restaurantes do Combu participam do primeiro Circuito Igara no sábado, 31

Flor do Combu - Celma Paixão Prato: Flor da Paixão (filhote tostado na crosta do cupuaçu, acompanhado de arroz branco, farofa de aviú e pirão de castanha do Pará). - Festival IGARA - Ilha do Combu

Crédito: Fernando Sette - Comus

Dezessete restaurantes do Combu participam do primeiro Circuito Igara no sábado, 31

Canto dos pássaros - Rosilene Trindade Prato: pirarucu desfiado no leite da castanha do Pará, acompanhamento de farofa e arroz com jambu e tucupi. - Festival IGARA - Ilha do Combu

Crédito: Fernando Sette - Comus

Dezessete restaurantes do Combu participam do primeiro Circuito Igara no sábado, 31

Saldosa Maloca - Prazeres Quaresma Prato: peregrino (arroz de pato, com jambu e tucupi). - Festival IGARA - Ilha do Combu

Crédito: Fernando Sette - Comus

Dezessete restaurantes do Combu participam do primeiro Circuito Igara no sábado, 31

Elohin - Jarina Souza Prato: filé de tambaqui ao caldo de jambu, acompanhamento purê de macaxeira e arroz com jambu. - Festival IGARA - Ilha do Combu

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Casa de chocolate da ilha do combu - Viviane Quaresma prato: sobremesa (chocolate ao leite, doce de cupuaçu, nibs de cacau e castanhas quebradas, acompanhado de licor de nibs de cacau). - Festival IGARA - Ilha do Combu

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Dezessete restaurantes do Combu participam do primeiro Circuito Igara no sábado, 31

Saldosa Maloca - Prazeres Quaresma Prato: peregrino (arroz de pato, com jambu e tucupi). - Festival IGARA - Ilha do Combu

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Dezessete restaurantes do Combu participam do primeiro Circuito Igara no sábado, 31

Casa de chocolate da ilha do combu - Viviane Quaresma prato: sobremesa (chocolate ao leite, doce de cupuaçu, nibs de cacau e castanhas quebradas, acompanhado de licor de nibs de cacau). - Festival IGARA - Ilha do Combu

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